Архидея

Модульный стеллаж-головоломка

Арт-дизайнер Величко Великов представил стильную модульную систему из книжных полок, который очень легко собрать.

puzzle

Вам нравятся мебельные комплекты из модулей-головоломок?  Тогда вас вдохновит творческая библиотечная система от дизайнера Величко Великова. Ее различные части в форме песочных часов подходят друг к другу, составляя пазл, и создают захватывающий по дизайну стеллаж. При изменении горизонтальных и вертикальных положений отдельных фигур эти элементы одинаково идентичны по размерам и форме.


puzzle1


puzzle2_01

Таким образом, вы можете изменить положение частей стеллажа по горизонтали и вертикали, а также положение каждого из них. Конструкция устойчива благодаря гайкам, которые соединены со специальными болтами без шапочек (для эстетических целей). Система изготовлена из полиэтилена, полипропилена, мдф, фанеры или массивной древесины.


puzzle3


puzzle4

Функциональность модуля варьируется и ограничена только фантазией. Стеллаж может использоваться для освещения, растений, сидения и так далее. Существует широкий спектр ярких цветов, которые можно комбинировать в различных вариациях. Различные конфигурации модулей будут диверсифицировать интерьер любой комнаты.

Источник и фото: www.home-reviews.com

 

 

Наверх