Архидея

Универсальный шкаф для крошечных квартир

The Living Cube – разработка швейцарского дизайнера Тилл Коннекера (Till Connucker) для небольших пространств.

6_631

Шкаф-куб представляет собой универсальную систему хранения со спальным местом наверху конструкции. Такой предмет мебели будет востребован в небольших пространствах. По сути, это гибридный вариант между бывшими советскими стенками, безразмерными трехстворчатыми шкафами и модными встроенными системами хранения.


3_926

Система кубической формы включает самое необходимое: фасадную стенку с библиотекой, телевизором, вешалку для повседневной одежды и обуви. Внутри конструкции гардероб с боковым входом, а наверху – спальное место. Единственным недостатком системы является открытая вешалка на фасаде.


4_869

Этот предмет мебели удобен в малогабаритных квартирах, где невозможно иметь желаемую обстановку и нет места для встроенной мебели. Система The Living Cube позволяет освободить комнату от лишних предметов и обеспечить жильца всем необходимым для жизни.


8_506

Кстати, швейцарский дизайнер Тилл Коннекер именно в такой системе и существует. Она вполне устраивает дизайнера-конструктора своей универсальностью. Причиной сделать такую конструкция явилось нежелание дизайнера видеть вокруг себя кучу коробок с обувью, стопок одежды и разных нужных вещей на полках и столах.


6_632

Система The Living Cube помогла дизайнеру привести в порядок все вещи. Это одновременно и подставка под телевизор, и полки для виниловых пластинок и книг, и отделение для одежды. Не забыл хозяин комнаты и о месте для сна, которое не занимает специальную территорию комнаты. Дизайнер надеется на коммерческую версию The Living Cube.

 

 

Наверх