Архидея

Работать стоя – идея для сохранения здоровья

Standing Desk 02 – стол, за которым можно работать стоя. Дизайнеры студии Artifox считают такое рабочее положение лучшим для сохранения здоровья. К тому же стол эстетичен, что немаловажно для создания благоприятной атмосферы во время работы.

minimalist-standing-desk-1

Вы, наверное, не раз слышали от врачей: работа в стоячем положении намного лучше для вашего здоровья по сравнению с продолжительным сидением. Модель выглядит стильно и минималистично. На столе, изготовленном из американского ореха или дуба и стали, сочетаются высококачественные материалы, мастерство и современный дизайн.


minimalist-standing-desk-5_01

Он не только выглядит фантастически в доме или в офисе, Standing Desk 02 также имеет ряд функциональных возможностей, чтобы сделать рабочие пространства более организованными и упорядоченными. К ним относятся встроенная док-станция с мягкими войлочными узлами, которые удерживают кабели на месте, удобная кабельная сетка и практичные крючки для подвесных наушников, сумок или шарфов.


minimalist-standing-desk-7_01

Регулируемые ножки позволяют использовать стол даже на неровных поверхностях, в то время как задняя вырезка позволяет пользователю установить монитор или более крупные кабели. Доступный теперь на официальном сайте бренда, стол поставляется в версиях из ореха / черно-белого дуба / белого, с опцией между твердой деревянной столешницей или устойчивой к царапинам поверхностью с порошковым покрытием.


minimalist-standing-desk-9

Этот дизайн также совместим с другими аксессуарами Artifox, в том числе с новой большой стойкой, которая идеально подходит для iMacs или динамиков.

Фото: Artifox, theartifox.com/

 

 

Наверх