Архидея

Работай лежа: самый удобный стол на свете

Стол Bedchill выведет ленивый день, проведенный в кровати, на новый уровень.

_______15_13

Компания Chill презентовала на площадке Kickstarter свое творение - стол Bedchill, который сделает кровать намного удобнее и функциональнее. С таким столом она станет настоящим центром развлечений, обеденной зоной и домашним кабинетом.


_______7_31

Создатель Bedchill - Констант (Constant) - говорит, что всегда считал кровать самым удобным местом на земле и объясняет, откуда взялась его гениальная идея. "Как и многие люди, я люблю работать на ноутбуке или читать книгу в кровати, но я никогда не мог найти подходящей позы и всегда чувствовал где-то боль. Кроме того, мы с моей девушкой любим поздние завтраки воскресным утром, но мы часто что-то проливали на простыни", - рассказывает он.


_______13_15

Цель Bedchill - максимизировать комфорт и функциональность кровати и модернизировать спальню. Компания работала над дизайном в течении 2 лет и продумала все практические стороны вопроса, углубляясь в малейшие детали.


_______16_12

Для заказа доступно два варианта: простая модель Bedchill Basic ("базовая") и усовершенствованная Bedchill Plus. Последняя имеет ту же конструкцию, что и базовая, но облагает дополнительными характеристиками: четырьмя интегрированными розетками, автоматически сматывающимся кабелем и четырьмя USB-портами. LED-подсветка разных цветов позволяет обеспечить освещение и создать настроение.


_______14_13

Стереодинамики, работающие по Bluetooth и с дистанционным управлением, делают звук намного более качественным, чем миниатюрные динамики ноутбука. Благодаря динамикам просмотр фильмов и прослушивание музыки становятся намного приятнее. В организации помогают два выдвижных ящика, расположенных под столешницей.


_______11_18

Как базовая, так и дополненная модель представлены в трех размерах - их нужно подбирать, ориентируясь на размеры вашей кровати. При заказе Bedchill производители обещают выбор цвета (черный, белый, серый и цвет дерева), колесиков (зависят от напольного покрытия) и ножек (зависят от высоты кровати). Розетки также представлены в нескольких вариантах, специфичных для разных регионов мира.


_______8_26

Особым удобством можно назвать то, что стол выполнен из легкой фанеры и оснащен колесами, поэтому его легко отодвинуть от кровати, поставить в любое другое место и использовать как классический обеденный, рабочий или консольный стол. Такая мобильность - настоящее спасение для маленьких пространств. Особенно полезен этот стол станет для тех, кто работает дома, любит есть и проводить досуг в кровати, а также тем, кто хочет, даже валяясь с простудой, обладать всеми удобствами на расстоянии вытянутой руки.

Источник фото: страница на Kickstarter

 

 

Наверх