Архидея

Празднование смелого дизайна мебели

Откройте для себя самые смелые конструкции мебели, которые будут отлично смотреться в любом оформлении интерьера и заставят обстановку выглядеть более современно.

Lawless Chair от Evan Fay Design


Как следует из названия «Беззаботный стул», этот предмет не отвечает установленным законам. Его капризная форма, похоже, привязана к металлической структуре, как будто у нее была своя жизнь. В дополнение ко всему, это очень удобно.
Фото: Evan Fay Furniture

Nebula Table от Kino Guérin


Канадцы всегда имели древесину и отменных ремесленников по дереву, и дизайнер Kino Guerin буквально отвечает всем требованиям работы с деревом. Его творения – гибкие, органические и приятные на вид.
Фото: Kino Guerin

Globe Garden от Peter Opsvik

Фото: Peter Opsvik
Разбивая парадигмы: стул Globe Garden устанавливают новые правила комфорта и способ сидения. Этот супер привлекательном дизайне для любого пользователя кроется возможность фантастического отдыха наедине с собой, глядя свысока на остальных людей. 

Roccapina VII от Yard Sale Project


Чтобы сделать этот стул настолько уникальным, дизайнеры проекта Yard Sale включили 18 различных видов древесины. Эта скульптурная концепция отвечает потребностям комфорта, оспаривая законы гравитации.

Spaghetti Bench от Pablo Reinoso

Фото: Carpenters Workshop Gallery
Французско-аргентинский дизайнер Pablo Reinoso устанавливает свои знаменитые скамейки по всему миру. Эти скамейки всегда уникальны, так как их дизайн отличается в каждом новом экземпляре.

Vermelha от Hermanos Campana

Фото: Hermanos Campana

Дизайн стул «Вермелха» является отличительной чертой бразильских братьев-дизайнеров Campana. Идея родилась из путаницы 500 метров веревки после веселого и неточного дизайна, что определенно нравится пользователям и, конечно, очень комфортно.

Balancing Boxes от Porro

Фото: Porro
Цель этого предмета состояла в том, чтобы создать стол, который предлагает различные образы под разными углами. Известная фирма Porro создала этот предмет, включающий многогранные коробки из дерева или металла, размещенных под различными углами наклона и связанных друг с другом. 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK