Архидея

Умные трюки экономии: кровать с письменным столом

Кровати с письменным столом для ребенка – великолепный способ сэкономить пространство для игр в детской комнате.

Гениальная и функциональная организация небольшой комнаты для подростка или ребенка, который уже учится в школе, представляет собой настоящий вызов для родителей. 

Детские комнаты обычно многофункциональны и вмещают в свое пространство все необходимые элементы интерьера для учебы, игр, сна и хобби.

Как сэкономить пространство, выбрав приоритетные функции? Как оказалось, вы можете умно объединить место для учебы с местом для сна.


Всегда модный элемент комнаты
Детские двухъярусные кровати никогда не перестанут нравиться детям. Восхождение на ступеньки для них действительно веселая игра и спорт. Родители, в свою очередь, ценят такие кровати из-за их практичности, экономии места и обеспечения безопасности. 

Модели такого типа имеют защитные барьеры, поэтому нет риска, что малыш выпадет ночью. Традиционно считается, что двухъярусные кровати – это всего лишь два матраца, один над другим. Однако есть еще один тип двухъярусных кроватей. Внизу, вместо места для сна, у них есть стол и ряд книжных полок. 

Здесь ученик может выполнять домашнюю работу, учиться или работать перед компьютером. Набор мебели завершен удобной кроватью на втором этаже, конечно, обеспеченной перилами.

Готовые варианты или сборка
Двухъярусные кровати с письменным столом продаются в комплекте, поэтому они соответствуют по цвету и материалам. Однако, если в комнате подростка можно найти набор кровати с письменным столом, то можно позволить ему собрать мебель по своему усмотрению. 

Кровать поддерживается на специальной конструкции, с неразделенной поверхностью под ней. Идеально подходит как место для детей младшего возраста или учеником старшего возраста. Как и на двухъярусной кровати, удобные ступени ведут к матрасу. Сама кровать обеспечена высокими барьерами. 

Тем не менее, это не только удобство и безопасность, что делает двухъярусные кровати привлекательными антресолями. Мы можем легко разместить их как в больших, так и в небольших комнатах. Единственное условие - правильная высота комнаты.

Умные трюки для низкой комнаты
Если решились на кровать с мезонином, у вас будет больше возможностей похвастаться, когда дело доходит до выбора книжных полок и столов. Учитывая мнение подростка, мы можем поставить мебель в нишу в соответствии с его вкусом, не обязательно подходящую кровати. 

Однако обратите внимание на то, что стол имеет правильную высоту. Если он слишком низок, наш ребенок будет сутулиться. В свою очередь, если он слишком высок, обучение и работа будут неудобны. Однако, если комната слишком низкая, чтобы выбрать двухъярусную кровать или с мезонином, мы можем выбрать модель скрытой кровати, то есть так называемую «скрытую кровать». 

Как это работает? В течение дня мы можем сидеть за письменным столом, а ночью накрывать их кроватью, скрытой в течение дня. Наборы такого типа изготавливаются с должной осторожностью, поэтому нам не нужно беспокоиться о том, что стол будет поврежден весом подростка. Это также отличная альтернатива для двухъярусных кроватей.

 

 

Наверх