Архидея

Преимущества мебели для гостиной со спальной функцией

Все хотят устроить гостиную, как комфортный салон. В этой комнате особенно нужный зоны отдыха с диванами и креслами. Сегодня популярна мебель, совмещающая несколько функций в одном предмете, особенно для отдыха.

Многофункциональность мебели делает интерьер не только красивым, но и полезным. Какой должна быть мебель для отдыха, которая сделает гостиную удобной и функциональной как днем, так и ночью? Вот 4 самых важных преимущества мебели для отдыха с функцией сна.

1.    Удобство превыше всего

В зоне отдыха гостиной мы хотим отдохнуть и приятно провести время в компании друзей в выходные или праздничные дни. Диван и диванные уголки позволят нам насладиться всеми видами отдыха в уединении дома. Все благодаря широким сиденьям, эргономичным спинкам, оптимальным размерам и очень удобному матрасу, а это значит, что удобство – самое главное в уютной гостиной.

2. Удобная кровать – рецепт хорошего ночного сна

Вы наверняка помните ситуацию, когда во время каникул или отпусков у вас появляются родственники или друзья, которых вы хотите на какое-то время живут у вас, а значит становится необходимостью диваны с функцией сна.


К счастью, благодаря многофункциональной мебели вы можете за считанные минуты превратить дневную зону отдыха в уютную спальню. Это также идеальное решение для владельцев небольших квартир, где гостиная также выполняет функцию спальни. 

Система раскладывания мебели гарантирует очень легкую и не очень сложную подготовку постельного белья. Большая спальная зона (140 х 196 см для диванов и углов) и исключительно удобный матрас обеспечат спокойный сон членам семьи и гостям.

3. Модульность или свобода размещения

Модульная мебель разработана для людей, которые любят пространство. Набор диванных модулей позволяет эффективно использовать гостиную. Пространство можно планировать в соответствии с индивидуальными потребностями. 

В небольшом интерьере угловой модульный диван не будет загромождать гостиную, и позволит нам комфортно отдохнуть и пригласить гостей. В больших комнатах вы можете устроить настоящую зону отдыха в центре гостиной с несколькими предметами мебели вокруг стола.

4. Дизайн, который подходит любому стилю

Хотя их комфорт является самым важным в мебели для отдыха, ничто не мешает ему сочетаться с элегантным дизайном. Универсальный дизайн диванов со спальной функцией в сочетании с выбранной обивкой или цветом кожи позволяет использовать мебель для обустройства гостиной практически в любом стиле – от традиционного или классического, минималистского или современного до экстравагантной эклектики или гламура. Что отличает дизайн мебели и придает им индивидуальный характер, так это вдохновляющие формы и линии современных моделей.

Детали

Диван, уголок или кресло также можно адаптировать к стилю, который мы хотим придать гостиной, выбирая тип ножек: металлические или деревянные. Первые придадут мебели легкость и оригинальность, которая отлично впишется в пространство, оформленное в минималистском или индустриальном стиле. Деревянные ножки нескольких оттенков – от светлого до черного подойдут для более традиционных, уютных или скандинавских аранжировок. Эти незаметные детали дополнят неповторимый характер гостиной и придадут ей цельности и чувство гармонии, необходимые для эффективного отдыха.


Удобная гостиная – это результат осознанного выбора цветов, рисунков, фактур и материалов, которые составляют единое целое в соответствии с нашими предпочтениями. Характер этого уникального интерьера в первую очередь создается семейной атмосферой, которой мы можем наслаждаться вместе с семьей. Самый приятный и самый эффективный отдых обеспечит соответствующая мебель, которая отличается как функциональностью, так и впечатляющим дизайном. Такова мебель для отдыха с функцией сна. 

 

 

Наверх