Архидея

8 оригинальных идей для небольших комнат

В какой-то момент в нашей жизни мы все жили или будем жить в небольшом пространстве, но как можно обставить комнату, наилучшим образом используя пространство и не экономя на любимом стиле?

С некоторыми из этих двойных идей мебели, которые часто упускаются из виду, вы также сможете мгновенно внести вклад в улучшение повседневной жизни, сохраняя при этом интерьер.

Диваны-трансформеры 

Хотя раскладные спальные диваны прошли долгий путь с точки зрения комфорта и стиля, дизайнеры интерьера предпочитают вневременные, достойные инвестиций предметы, как этот вариант дивана, который полностью откидывается или раскладывается без особых усилий.

Удобная барная тележка на роликах

Специальная и хорошо продуманная барная тележка обязательно добавит ощущение повседневной элегантности в любой комнате, особенно если она на колесиках, так что вы можете легко перемещать бар при необходимости для проведения вечеринки в доме.

Османская мебель

Раскладывающееся кресло и тахта – надежный вклад в интерьер дома. И если вы не перегружаете диван слишком большим количеством предметов, то предметы также можно легко перемещать, создавая зоны для разговоров во время развлечений.

Лестничный стеллаж

Помимо того, что это отличное место для хранения ваших любимых книг (когда вы не в своей ванной комнате), лестница для хранения обеспечивает шикарный и практичный способ демонстрации заветных предметов коллекционирования, растений и даже постельного белья, не занимая слишком много места на полу. Кроме того, лестницу (стремянку) можно легко сложить, когда вам нужно дополнительное место.

Малые архитектурные идеи

С точки зрения архитектуры, эти дополнения могут быть скорее потворством, но они определенно стоят небольших инвестиций. Вешалка – недорогой предмет, но очень полезный, особенно, когда места на стене нет. А еще вместо того, чтобы ценное пространство над дверью не было потеряно, используйте его в своих интересах с некоторыми практичными стеллажами, которые будут хранить не всегда нужные вещи. 

Компактные карманные двери

Если бы наши квартиры были снабжены разумными карманными дверями, то вопрос о кв. М не стоял бы так остро. В это приобретение стоит инвестировать. Установив карманные двери, вы сэкономите ценную площадь и предотвратите проблемы со столкновением с открывающейся дверью.

Встроенные модули

Заказная мебель с компактным хранилищем, которую вы можете перемещать с собой по съемным квартирам или, переезжая в более дорогой дом, более чем разумна. Это интересный вариант и кровати, и шкафчика.

Мебель с трансформируемыми деталями

Идеи двойной мебели, которые подчеркивают блестящий дизайн, сегодня становятся популярными, и эта нестандартная стенка со скрытым уголком для завтрака и скрытым стулом должна быть одной из самых стильных и вдохновляющих идей, которые мы видели за последнее время. Он просто переворачивается и складывается, освобождая пространство, когда не используется.

 

 

Наверх