Архидея

The Planet chair – убежище от цивилизации

    Кресло «Планета» для отдыха и одновременно для работы, создающее отличную атмосферу уединения от украинской студии MZPA Design. Модель в виде геодезической капсулы была представлена на Парижской неделе дизайна.

    theplanet-6-810x537

    Выражение «творческое открытое пространство» относится к философскому понятию «оксюморон» («острая глупость»). Однако украинские дизайнеры из студии MZPA Design так не считают, создав кресло «Планета» (The Planet chair). Максимально комфортные формы кресла позволяет состояться творческому процессу в полном уединении, даже, если вы находитесь в общественном месте.


    theplanet-2-810x1136


    img_12957_3

    The Planet - миниатюрное многофункциональное убежище для приватной жизни: работы, чтения и медитации. Кресло обеспечивает уединенное, тихое место для тех, кому нужно сосредоточиться. Эта обволакивающая капсула закрывает пользователя от внешних визуальных и звуковых помех, чтобы человек могли расслабиться, сбросить стресс или сфокусироваться на работе. Другие функции кресла включают эргономичный матрас, место (карман) для хранения гаджетов, светодиодную лампу, зарядку USB, акустическую систему и даже солнечные панели. Кресло «Планета» настолько хорошо оборудовано, что даже может быть настоящей автономной рабочей станцией!


    theplanet-6-810x537_01


    img_12957_7

    Интересная геометрия и привлекательная эстетика делают кресло сам визуальным фокусом в любом пространстве. Оно идеально подходит для частных апартаментов, садовых участков, аэропортов, на террасе, в лобби отелей, VIP-лаунджах и многих других пространств, где требуется непринужденная и необходимая конфиденциальность. Если бы разрешено пространство, мы бы не прочь пригласить его на орбиту нашей собственной жизни. Источник: mzpa.co/


    img_12957_2


    sp-16-cloth.900x600w_01


    sp1.900x600w

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии