Архидея

Большой пузырь света

Итальянский дизайнер Alex De Witte разработал интересный светильник The Big Bubble Light в виде пузыря для компании Tuttobene. За интересный «Большой пузырь» получил первую премию на Design District Amsterdam 2013, премию Design Plus 2014, премию Red Dot Award 2014 и премию Good Design от Chicago Athenaeum.

the_big_bubble_coloured_editition_bl

«Большой пузырь» (The Big Bubble Light), детище голландского дизайнера Алекса де Витте, не что иное, как тонкое и смелое выражение отношений света, стекла и пространства. Это большой, нахальный, впечатляющий, дерзкий и вездесущий светящийся монстр, доминирующий в любом интерьере.


k5b4603_a


k5b4602_a


big_bubble_by_alex_de_witte43w8840_01

Дизайнер Де Витте вдохновился формой светильника, сделанного из выдувного стекла. Он напоминает персонажей из любимой детской игры – дутых пузырьков. Свет для дизайнера является свидетельством современного дизайна и органического процесса созидания. Он создал пузыри различных размеров и форм. И в его дизайне нет двух одинаковых светильников Bubble, каждый из них уникален и во многом зависит от пространства, в котором они находятся.


alex-de-witte-big-bubble-black-1-b


fullsizerender-767x1024


alex-de-witte-big-bubble-blue-black-b

The Big Bubble Light, безусловно, не является безопасным выбором, поскольку его свет сильно пронизывает пространство. Но он «работает» в любом интерьере от классического до современного. «Пузыри» различаются по размеру - от 45 до 110 см в длину и имеют затемненное светодиодное освещение. «Большой пузырь» уже завоевал несколько международных наград, среди которых награда Red Dot.


alex-de-witte-big-bubble-image-1-h


alex-de-witte-big-bubble-image-2-h


big-bubbles-white-jpg-726x1024_01

Источник: alexdewitte.nl/


k5b5551-683x1024

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK