Архидея

Свет Бога в мягких светодиодных лампах

Компания Nap представила коллекцию URI Light Collection, вдохновленную впечатляющим космическим пространством и красотой планет, свечение которых дизайнеры попытались отразить в дизайне светильников.

uri-light-collection-soft-and-minimalist-led-bulbs-by-nap-2

Слово URI в переводе с греческого означает «свет Бога». Дизайнеры компании Nap создали коллекцию URI, представляющую собой серию уникальных светодиодных ламп с простыми, мягкими, минималистскими линиями и мягким свечением, вдохновлялись бесконечностью вселенной. «Мы хотим довести источник освещения до нового уровня», – объясняют они. 

uri-light-collection-soft-and-minimalist-led-bulbs-by-nap-3_01


uri-light-collection-soft-and-minimalist-led-bulbs-by-nap-6_01

Светодиодная лампа URI выполнена из листов акрилового стекла и свинцового основания. Источник света отражается от основания светодиода и рассеивается в прозрачном акриловом стекле, создавая интересный световой эффект. В производстве светильников использованы светодиодные технологии, лазерная резка и традиционные врезные и шипованные техники. 


uri-light-collection-soft-and-minimalist-led-bulbs-by-nap-7_01


uri-light-collection-soft-and-minimalist-led-bulbs-by-nap-8

Светодиодная лампочка сегодня может иметь модный, гламурный вид с практической функцией, долговечностью и энергосбережением. Это качественный продукт, выдержавший испытание временем и наилучшим образом проявивший себя в интерьерах жилых домов, офисов, ресторанов. Основанная в начале 2014 года, Nap уже 12 лет работает над графикой, дизайном интерьера и предметным дизайном. 


uri-light-collection-soft-and-minimalist-led-bulbs-by-nap-9


uri-light-collection-soft-and-minimalist-led-bulbs-by-nap-1_01

Источник: www.napmaker.com/

 

 

Наверх