Архидея

Уникальные светильники от ANONY

Студия ANONY из Торонто, основанная Christian Lo и David Ryan, проектирует предметы освещения и мебели. Новые модели светильников – образцы объединения эстетики минимализма и функциональности. 

anony_christianlo_davidryan_dawnlinearsuspensionlight_blush_01

В своей работе дизайнеры сочетают интерес к использованию новейших технологий с вневременным дизайном. Благодаря своей философии, которая предусматривает разумное использование материалов, минимальное производство и простоту использования, дизайнеры стремятся создавать продукты, которые обнаруживают в своих формах дизайн прошлого и вызывают положительные эмоции.


anony_christianlo_davidryan_dawnlinearsuspensionlight-1_01


anony_design-3_01

Коллекция утилитарных и элегантных ламп «Рассвет» (Dawn) состоит из нескольких светильников, в дизайне которых изящные панели из плексигласа создают динамичные формы и тонкие светотени. Эстетика ламп противоречит сложности их функциональной насыщенности. Тем не менее, хорошо продуманные формы объектов, объединившие в себе дизайн десятилетий прошлого, апеллируют к вечности.


download.


anony_christianlo_davidryan_darrylagawin_ohmpendantlight_brass_01

Именно дизайн, учитывающий разработки дизайнеров прошлого, стал отправной точкой в творческом процессе студии. Коллекция освещения, представленная на ярмарке дизайна интерьера, получила премию «Лучшая коллекция» на выставке Studio North.


download2_01.


download3.


christianlodavidryan_01

Сайт дизайнеров: www.anony.ca/

 

 

Наверх