Архидея

Вихревая лампа от Le Klint

Несмотря на то, что компания Le Klint специализируется на лампах в классическом дизайне, новый спиралевидный светильник Swirl Suspension lamp современен, интересен, благороден и претендует на успех.

1_410

Выбор правильного светильника для дома – непростая задача, так как зависит от многих факторов, таких как цвет, стиль и стиль интерьера. Каждая лампа привносит в интерьер разные ощущения. Swirl lamp – это что-то новое в дизайне света. Спиральная форма лампы, его прозрачность и приятный эффект мягкого свечения обеспечивает рассеивание света, подходящего для всех потребностей освещения.


2_400


9_172

Коллекция Swirl lamp создана дизайнером Овивинда Александра Слатато (Øivind Alexander Slaatto). Абстракция в дизайне лампы контрастирует с современным минималистским пространством с прямыми линиями и строгими формами. Разработанный с целью создания света, который освещает все углы темного помещения, светильник может использоваться со всей его силой света и в то же время, как декоративный предмет.


11_174


10_172

В лампе поражает все: и спиральная форма, и мягкое излучение света, и материалы, одним из которых является медь. Закрученная в спираль форма идеально подходит для подвешивания в любой комнате, привнося новые ощущения в интерьере. Одна из намерений дизайнера заключалась в предотвращении неприятного эффекта слепоты, который появляется при включении некоторых источников света. Дизайн лампы создает ощущение хрупкости и деликатности, чистоты и женственности, которыми она облагораживает любое пространство и дарит эстетическое удовольствие для глаз.


12_127


8_230

Дизайнер Swirl lamp Овивинд Александр Слатато

ivind_slaatto_fotografmortenjerichau_01

ivindslaattophotographerflemmingleitorp

Источник: www.leklint.com/

 

 

Наверх