Архидея

Великолепное трио подвесных ламп

Все три коллекции от Cattelan Italia представляют текстурный и геометрический контраст форм, цвета и фактуры. Когда дело доходит до украшения интерьеров в этом году, контраст, похоже, является ключевым словом.

a-closer-look-at-the-lovely-pendant-with-metallic-glint_01

Уют в современных домах – это естественное тепло дерева и свежесть комнатных растений, которые являются «модными». Но в пространствах c кирпичными стенами и бетонными потолками начинают привлекать внимание предметы «с характером», отличающиеся уникальностью и контрастностью. Так почему бы не воспользоваться подобным подходом, когда речь заходит о выборе подвесных светильников от Cattelan Italia! Обладая геометрическим и текстурным контрастом, три великолепных потолочных светильника легко вписываются в различные стили оформления. Каждый из них предлагает что-то другое как эстетически, так и функционально.


closer-look-at-the-playful-design-of-havana

Восхитительная «Гавана»

Подвесной светильник Гавана (Havana)– игривый и поразительно современный. Лампа имеет отличную осветительную арматуру, приемлемую для домашних баров, в мужских пространствах и над маленьким кухонным островом. Светильник черный снаружи и золотистый внутри с тонкой золотой подкладкой, которая видна на расстоянии, невозможно не заметить.

closer-look-at-the-playful-design-of-havana-217x155


smart-pendants-are-perfect-for-the-modern-minimal-dining-space_01


bold-and-unique-design-of-the-havana-pendant_01

«Галактика» великолепия

Блестящая композиция «Галактика» (Galaxy) сочетает в себе сверкающее боросиликатное стекло и медную сетку проволочным сердечником, стальной или никелевой рамкой. Помимо очевидного металлического блеска светильник также создает мгновенный фокус, который трудно пропустить. «Галактика» гарантирует, что пространство визуально прозрачно и открыто благодаря «проволочной» легкости лампы, что делает ее идеальным выбором для небольших столовых и жилых помещений.

dashing-pendant-combines-geo-contrast-with-metallic-dazzle


gorgeous-galaxy-pendant-from-cattelan-italia


combine-a-multitude-of-galaxy-pendants-to-create-a-cool-focal-point-in-the-room

Керамическая «Азия»

Гостиная может быть оформлена в камне, стекле и дереве, но она нуждается в крошечном намеке на керамическую красоту. Подвесной светильник «Азия» (Asia) , состоящий из расписанного вручную абажура и самой стеклянной колбы. Лампа обещает драгоценное металлическое свечение. Вы можете выбрать между его белым и бронзовым или серым и золотистым вариантами, и все они выглядят одинаково ошеломляющими.


lampshade-in-gray-with-metallic-accent-for-the-contemporary-home_01


brilliant-and-contemporary-asia-pendant


exqusite-hand-painted-ceramic-lampshade-of-asia_01

Источник: www.cattelanitalia.com/

 

 

Наверх