Архидея

Свет из бетона

Дизайнеры из студии Ardoma представили новую разработку – светильник, выполненный из бетона и алюминия.

Лампы компании Ardoma Design – интересная деталь в интерьере, создающая приятное освещение. Они отличаются сильным контрастом: прочный бетон соединяется с более мягкими материалами. В результате получается оригинальный союз, придающий светильникам неповторимый облик.


_1_143

Продукция компании Ardoma представлена в нескольких вариантах. Выбрать можно подвесные светильники Split и настольные под названием Release. Также существует напольная модель, которая подходит для применения на улице. Светильники выполнены в минималистичном дизайне.


_2_151

Бетонный цилиндр напоминает раскрывающийся цветок, из которого просачивается мягкий свет.


_4_143


_6_140

Компания использует для производства светильников специально разработанные бетонные смеси. Строительный материал смешивают с добавками, улучшающими его внешний вид. Во время смешивания и литья получаются уникальные текстуры. Дизайнеры оставляют поверхности украшенными пузырьками воздуха и небольшими дефектами.


_3_158

Алюминиевая арматура выполняется в нескольких цветовых вариантах: в натуральном оттенке, желтом, голубом, розовом. Светильники не привлекают в интерьере излишнего внимания к себе и придают уют, поэтому подойдут для украшения любого помещения.


_8_82

Сайт дизайн-студии: www.ardomadesign.com


_2_152

 

 

Наверх