Архидея

Самый роскошный SPA–салон в Восточной Европе

Пятизвездочная гостиница IDW Esperanza Resort в Вильнюсе славится дизайном умного света, который создан благодаря режимам освещения и световым сценариям JUNG  – первой и единственной компании в мире, получившей сертификат качества «Made in Germany».  

Сегодня эксперт умного дома JUNG отмечает 20 лет на украинском рынке электроинсталяций. Компания привнесла в работу украинского рынка европейский сервис и высокие стандарты качества, первой начала обучение и подготовку сертифицированных KNX специалистов. Репутация компании JUNG, основанная на качестве и дизайне, привлекает к сотрудничеству не только владельцев элитного жилья, но и многочисленные международные проекты.

drz-idw_q1a9784
drz-idw_q1a9783

Наряду с такими проектами, как главный офис компании Vodafone в Порто, офис Федерального Президента ФРГ в Берлине, отель «W Hotel» в Барселоне и музей дизайна Vitra в городе Вайль-ам-Райн и более 50 отелей Украины, среди которых Hyatt Regency Киев, Опера, Ramada Encore, City Hotel гостиница IDW Esperanza Resort в Вильнюсе занимает особое место. 
drz-idw_q1a9775_01

Построенный в прошлом году SPA комплекс – один из самых роскошных в Восточной Европе. В SPA Esperanza, как и в любом другом таком SPA, особенно много внимания уделяется освещению помещений, звуку, его качеству и удобству контроля – все эти системы управляются с помощью устройств умного дома JUNG. SPA Esperanza» – исключительный SPA комплекс, поэтому все здесь должно работать безупречно, а управление должно быть простым и понятным.


drz-idw_q1a9292

Роскошь и энергетическая эффективность – неразделимы
«Системы JUNG универсальны, поэтому принципы их действия и внедрения одинаковы как в домах, так и в офисах, аренах и т. д. Другое дело – дизайн выключателей, цвета, визуализации, приборы управления – они подбираются для конкретного проекта. Например, при работе с «SPA Esperanza» пришлось учитывать то, что часть технологий будет использоваться во влажных помещениях», – говорит руководитель центра систем умного дома и выключателей «JUNG Vilnius» Раймундас Скурдянис. По его словам, «SPA Esperanza» – исключительный SPA комплекс, поэтому все здесь должно работать безупречно, а управление должно быть простым и понятным.


drz-idw_q1a9795

Администратор – повелитель SPA систем
Управление инженерными системами «SPA Esperanza» осуществляется с помощью пультов управления JUNG в помещениях, а также дистанционным способом. Дистанционное управление, прежде всего, необходимо администратору SPA, который, например, может включить баню или функции бассейна только тогда, когда приходит клиент, и выключить их, когда человек уйдет. Администратор, не покидая рабочего места, может также следить и регулировать температуру помещений.


drz-idw_q1a8606


drz-idw_q1a9338_1

Приборы обеспечивают и автоматическое включение в зоне бань, куда клиент может попасть только за дополнительную плату, поэтому они включаются только тогда, когда датчик движения фиксирует, что в помещении кто-то есть. Администратор управляет системой дистанционно с помощью программы визуализации, которая создана по шаблону визуализации JUNG. Часть функциональных возможностей была также создана с помощью продукции компании.


drz-idw_q1a8548

Официальный сайт компании JUNG: jung


drz-idw_q1a9265z

 

 

Наверх