Архидея

Стальные лампы в стиле Rock'n'Roll

Компания Buster + Punch выпустила подвесные светильники Hooked lighting fixtures, названные так благодаря оригинальному способу крепления их к потолку. 

1_110

Смелая идея от компании Buster+Punch для тех, кто любит оригинальный дизайн. Стильные светильники из стали на шнурах крепятся с помощью специальных крючков к поверхностям. Компания Buster + Punch – новое детище лондонского дизайнера Массимо Бастера Минале (Massimo Bastera Minale), который специализируется на осветительных приборах, мебели, мотоциклах и дизайнерских решениях интерьера с эклектичной обстановкой. 


2_110


3_107

Вдохновленный образцами эксклюзивных мотоциклов, сделанных на заказ, и рок-звездами 1980-х годов, Buster + Punch разработал эстетически стильные модели светильников, которые далеки от легкости скандинавского минимализма. Дизайн решен в темных тонах и маскулинных формах.


4_105


5_98

До сих пор впечатляющая продукция студии заключается в том, что предметы не просто копируют рок, богемную эстетику, но и предлагают оригинальную интерпретацию, которая, в свою очередь, выдает зрелую концепцию, настоящую страсть и подлинность.


6_82


7_72

А началось все в небольшом гараже в Ист-Лондоне, где Минале и его сотрудники обнаружили общую страсть к созданию индивидуальных объектов, что для них стало способом «создания обычного в необыкновенном» (заявление, которое само по себе акцентирует рок-н-ролла). 


8_38


9_30

Основанная в 2012 году, к 2013 году студия переехала в железнодорожный район города в самом сердце Баттерси (Batters). Удивительная мастерская, укомплектованная командой опытных и преданных ремесленников, занимала заднюю часть пещерного пространства гаража, который функционировал, как лондонский выставочный зал и офис. Помимо этого знаменитого места в Лондоне,  Buster + Punch также имеет второе бюро в Стокгольме, Швеция, и в феврале 2014 года открыл свой новый магазин. Фото © Buster + Punch

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK