Архидея

Плавающий свет: лампы могут левитировать

Анжела Янсен (Angela Jansen) заново изобрела «стандартные лампы» Silhouette и Eclipse для новой коллекции компании Light Light. И это может быть правдой…

.jpg_654

Floating Lamp или «плавающая лампа» в двух модификациях Silhouette и Eclipse – это невероятная модель настольной лампы, сочетающей передовые технологии с уникальным стилем. Лампы были спроектированы Анжелой Янсен, выпускницей Академии дизайна в Эйндховене и разработаны инженером-механиком Гером Янсеном. Вместе они управляют компанией под названием Light Light.


431b-product_01


431d-product

Плавающий свет? Вы скорее скажете, что это рука Аладина и ее волшебная лампа, выполняющая желания. Но плавающая лампа имеет свою «магию». Создатели этой модели использовали технологию левитации, чтобы сделать традиционную лампу, верхняя половина которой плавает в воздухе. По словам Янсена, «электромагнитные компоненты и сложная система управления» отвечают за то, что верхняя часть лампы фактически левитирует, используя при этом очень мало энергии.


431e-product

Лампа включает в себя диммерный переключатель, позволяющий полностью контролировать интенсивность ее свечения. Лампа Silhouette в настоящее время уже в продаже, но Eclipse доступен через магазин Light Light стоимостью € 980,00. Его интенсивность света составляет 300 люкс, потребляемая мощность 3 Вт в режиме ожидания (только левитация).  


floating-lamps-by-angela-jansen

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK