Архидея

Эффектная скромность интуитивного света

Интуиция в дизайне – это способность заранее предугадывать тенденции. Вот почему интуиция всегда присутствует в творческих и производственных процессах новорожденного венгерского бренда Intueri Light.

1_1220

Учредители дизайн-студии Kristián Mécs и József Hegedűs ищут способ воплотить эту интуицию в индивидуальное и характерное внимание в каждом из аспектов, которые влияют на дизайн света, и с этой целью они создают свои лампы, снабжая их эмоциональным оттенком, который делает их подлинными произведениями искусства.


3_1061

Творения Intueri Light – это сочетание эстетики и качества. Разнообразные по форме светильники излучают тепло и создают таинственную атмосферу пространства. В конструкциях Intueri Light, изготовленных местными мастерами, используются металлы и стеклянные абажуры, которые создают уникальные формы, с помощью которых можно освещать и классические, и авангардные интерьеры. Установив теплый центр света с нетипичным силуэтом, подвеска Medal Pendant обладает необычной элегантностью, достигнутой безупречным дизайном и мастерством ручной работы. Альтернативная форма с двумя металлическими рычагами удерживают малый матовый рассеиватель света, замкнутого в треугольной раме. Выполненный из стали, латуни и дутого стекла каждый элемент изготавливается вручную.


5_912

Ностальгический дизайн светильника Turbaya Table / Wall Lamp, имитирующий внешний вид граммофона, освещает пространство ярким светом благодаря светлому отражателю. Изгибающаяся конструкция трубы работает, как плоское основание, а также может быть подвешена на стене как верхний или нижний свет. 


6_733

Восхитительные органические формы светильника S-1 Floor Lamp с изогнутым стеблем и блестящим латунным оттенком, сияющим прямым светом, похожим на опустившийся цветок. Каждый компонент, изготовленный вручную, легко соединяется в общую форму цветка. Стеклянный рассеиватель находится внутри металлического диска (напоминающего барабанную тарелку).


9_445

Творения Intueri Light – это сочетание эстетики и качества. Разнообразные по форме светильники излучают тепло и создают таинственную атмосферу пространства. В конструкциях Intueri Light, изготовленных местными мастерами, используются металлы и стеклянные абажуры, которые создают уникальные формы, с помощью которых можно освещать и классические, и авангардные интерьеры.

Источник: intuerilight.com/. Фото: www.intuerilight.com

 

 

Наверх