Архидея

Лампа, реагирующая на землетрясения по всему миру

parseerror
Французский художник Фабьен Бушар (Fabien Bouchard), работающий под псевдонимом Parse / Error, создал минималистскую лампу, реагирующую в реальном времени на землетрясения по всему миру.

Источник: parseerror

Современный дизайн лампы Earthquake делает этот потрясающий светильник с красивым светом желанным объектом для любого дома. Художник связал лампу с данными IRIS (Incorporated Research Institutions for Seismology), благодаря которым Earthquake Lamp воспроизводит землетрясения во всем мире.

Источник: parseerror

Художник, переживший великое землетрясение в Тохоку в Японии в 2011 году , черпал вдохновение в этом разрушительном событии и создал продукт, который принес бы ощутимую связь с Землей и силой природы.

Источник: parseerror

За красивым внешним видом с чистым и простым дизайном Earthquake Lamp раскрывает свою истинную природу, когда реагирует в реальном времени на землетрясения с помощью световых импульсов и тревожного гула.

«Лампа Землетрясений» связана с сабвуфером и производит впечатляющий гул, который остановит вас на ваших треках и вызовет чувство беспокойства.

Источник: parseerror

Форма Earthquake Lamp – это плоская планасфера, которая действует как ось долготы, излучая световые и звуковые импульсы, которые изменяются в зависимости от местоположения, величины и продолжительности любого землетрясения по всему миру. 

Источник: parseerror


Источник: parseerror

 

 

 

 

Наверх