Архидея

Жидкая лампа от Kouichi Okamoto

    Удивительный дизайн лампы создан японским дизайнером Kouichi Okamoto –генеральным директором студии Kyouei Design, которая занимается проектированием и изготовлением продуктов дизайна.

    hikari-okamoto-led-liquid-lamp-4_01

    «Жидкая лампа» (Liquidz Lamp) – это светильник с белым абажуром и эксцентричным внешним видом.  - Оригинальная и нетрадиционная лампа, созданная творческим японским художником Куити Окамото, представляет собой иллюзию вытекания жидкости или краски из абажура в форме ведерка. Если краска в ведре-абажуре может перевернуться вверх ногами на стене и будет «заморожена» во времени, то эта картина будет выглядеть именно так.


    4_558


    3_585

    Лампы изготовлены из прочной железной пластины, но их жидкая форма напоминает нам больше о стеклянной чаше, наполненной краской, которая словно приостановлена в движении. Этот забавный настольный и настенный светильник с абажуром производится в ярком белом цвете. «Краска» может быть совершенно белой, а также ярко-бордовой или кроваво -красной. «Разлитая» краска начинается от верхней части светильника до самого основания.


    hikari-okamoto-led-liquid-lamp-3


    hikari-okamoto-led-liquid-lamp-3-2

    Благодаря светодиодной подсветке и кровавому вытеканию «краски» эта лампа может стать художественным и сюрреалистическим дополнением к любому современному интерьеру. В изготовлении лампы японский дизайнер Хикари Окамото использует музыку и дизайн. Дизайнер: www.kyouei-ltd.co.jp/index.html

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии