Архидея

Матовая плитка в интерьере. Часть 1: кухня

Матовые плитки для облицовки стен и полов остаются одними из самых востребованных покрытий из-за долговечности, шикарного внешнего вида и соответствия практически любому стилю декора в интерьере кухни.

9_177

Матовая керамика часто используется для кухонных поверхностей. Плитки выглядят потрясающе и заслуживают внимания из-за своей нескользкой поверхности, устойчивости к загрязнениям и простоте ухода.


10_177

Керамическая плитка с матовой поверхностью применяется, как для отделки полов, так и облицовки настенных поверхностей. Такой материал для отделки напольных поверхностей лучший выбор: матовая плитка не скользит и имеет приятный оттенок без блеска.


11_175

Особенно актуальна матовая плитка для оформления кухонных фартушков над рабочей столешницей. Оформление фартушка привнесет в интерьер домашний уют и тепло, сравнимые с традиционными глиняными покрытиями в деревенских кухнях.


12_131

Матовая черная плитка приятнее смотрится в мужских интерьерах или просто в «капризной» кухне, а матовая белая керамика добавит текстуру в оформление.


2_404


7_261

Мраморная матовая плитка выглядит изысканно, добавляя интерес к пространству. На таком фоне декоративное оформление заиграют по-новому, ведь матовая плитка акцентирует пространство, привнося в него практичность и красоту.


15_100

Источник фото: Pinterest 

 

 

Наверх