Архидея

Фотообои для кухни: правила выбора. Часть 1

На кухне каждый человек проводит много времени. Поэтому важно оформить интерьер помещения так, чтобы он успокаивал и способствовал расслаблению.

Фотообои создают по инновационным технологиям. Они устойчивы к влаге, благодаря чему с их помощью можно оформить кухню. Изначально определяют несколько критериев: виды, цвет, структуру.


2_361

Чтобы получить стильный интерьер, необходимо подобрать соответствующие материалы. Учитывая агрессивную среду в данном помещении и влажные испарения, в качестве красивой отделки подходит только два типа: моющиеся и влагостойкие обои.


6_187


3_267

Первый вариант устойчив к влажной уборке и химическим средства. Второй позволяет использовать не только теплую воду и средство, но еще и щетку. Подбирая материал, стоит учитывать его паро- и влагозащитные свойства.


7_162


4_234

Фотообои должны быть плотными, тогда срок их эксплуатации увеличивается в несколько раз. К тому же они сохранят свой цвет рисунка на долго. Нельзя покупать натуральные обои. Хлопок, лен, бамбук и бумага противопоказаны для кухонного помещения.


5_213

Разнообразие фотообоев позволяет подобрать варианты, в зависимости от рисунков и оттенков. Для этого учитывают высоту и площадь помещения, стиль и освещение. То есть, следует ориентироваться на стандартные правила подбора цветового решения.

Источник фото: Pinterest


8_135


9_124

 

 

Наверх