Архидея

Цемент с волокнистым наполнителем

Цемент с волокнистым наполнителем позволяет обеспечить разнообразие и высокое качество изделиям, как в интерьере, так и в экстерьере.

Данный материал является тампонажным цементом, в состав которого входит от 15 до 25 процентов волокнистого наполнителя. Для его создания используют низкокачественные виды асбеста, так как он способен поглощать цемент на своей поверхности и придавать последнему особые свойства.


1_239

Волокнистые составляющие делают материал более стойким к появлению трещин, благодаря чему он становится долговечнее. Благодаря устойчивости к температурным изменениям и механическим повреждениям, материал используют снаружи. Главная его особенность состоит в объединении эстетической привлекательности и функциональности.


14_38


13_54

Каждое изделие, созданное из цемента с волокнистым наполнителем, обеспечивает визуальную привлекательность и домашний комфорт. Предметы могут быть совершенно разных размеров. Особенно красиво выглядят вазоны, дизайнерские аксессуары, подставки и другие элементы, подчеркивающие индивидуальность оформления помещения.


6_202


10_87

Большое разнообразие изделий представлено в каталоге компании Swisspearl Garden & Design, которая создает различные варианты из данного материала вручную. Благодаря особенностям такого цемента, его возможности бесконечны.


5_228


12_60

Ручная работа позволяет создавать интересные вырезки, гладкую поверхность, сплющивать формы, чтобы получить интересный дизайн предметов. Большинство изделий из него создаются в Швейцарии. 


4_250

Источник: www.swisspearl.com

 

 

Наверх