Архидея

Панели для улучшения звукового эффекта

Специалисты из Bruag создали акустические панели для помещений. Они продемонстрировали, что не только дизайн, но и звуковые качества имеют значение. 

Room Acoustics System разрабатывалась совместно со специалистами из Немецкого института TÜV (German TÜV Institute). Данные панели отлично поглощают звук, и подходят для оформления различных помещений.


2_383

Они обладают не только функциональными характеристиками, но еще и имеют привлекательный дизайн. Поэтому их можно использовать для отделки любых, даже исторических помещений. Разработанная система оснащена LED подсветкой и может быть адаптирована к различным стилям. 


3_285


4_254

Панели можно сделать под заказ с учетом индивидуальных пожеланий по оформлению. Работники Bruag позаботились о том, чтобы перфорированные панели имели максимум возможностей. Благодаря этому можно полностью украсить стены и потолок. Также в них встраивается система охлаждения при необходимости. 


9_136


7_176

Благодаря большому количеству светодиодных ламп можно создать необычную атмосферу, которая захватывает дух игрой света и тени. Позади панелей находится специальный акустический флис, который обладает звукопоглощающими качествами, что обеспечивает улучшение звука внутри комнаты. На данный момент панели можно заказать в компании Bruag.

Сайт разработчика: www.bruag.ch


6_206


8_152

Наличие таких возможностей выводит на совершенно новый уровень.

 

 

Наверх