Архидея

Коллекция домашнего текстиля от модного бренда Missoni

Missoni Home - подразделение модного дома Missoni, всемирно известного своими принтами, выпустило коллекцию текстиля для дома, которая включает в себя линии Poppies, Horoscope, Vanessa и Flame.

02_poppies-day-960x643

Маки (Poppies). Эта линия текстиля включают несколько вариаций на тему классических цветочных принтов Missoni: Poppies FR представляет собой контраст разноцветных цветов и бабочек на фоне монохромных стеблей, Poppies Night углубляет этот контраст в черно-белую гамму, Poppies Day транслирует тот же принт на фон цвета слоновой кости.


01_vanessa-outdoor

Гороскоп (Horoscope). Изображения мифологических животных китайского гороскопа обрамлены яркими полосами, как картины, и дополянются миниатюрными геометрическими узорами. Эта линия, выполненная в шелке или бархате, становится источником деликатных декоративных акцентов для любой комнаты.


03_horoscope

Ванесса (Vanessa). Лейтмотивом этой линии стала бабочка. Vanessa Summer представляет собой разноцветной принт из бабочек и зигзагов на фоне слоновой кости, Vanessa Winter - сезонное обновление с более мягкой цветовой гаммой и текстурными мягкими тканями. Vanessa Outdoors представляет собой самый яркий вариант принта и фон цвета голубого неба.


14_summer-vanessa-

Пламя (Flame). Это последняя линия, включенная в коллекцию 2018 года и представляет собой изысканные зигзагообразные линии в двух цветовых вариациях: Flame Summer - монохромный принт с включениями голубого и оранжевого, Flame Winter - согревающая палитра из коричневого, белого, синего.


05_summer-flame

Фото: Missoni Home

 

 

Наверх