Архидея

HPL- пластиковые панели для отделки фасадов

Пластиковые HPL-панели используют для отделки фасадов. Материал обладает износоустойчивостью и разнообразной цветовой гаммой.

1_138

Париж. Студенческое общежитие на 192 студии

Здание имеет конкретные размеры: ширина – 11 м, длина – 200 м. Отличительная особенность здания в разделении сооружения на две части, соединенные мостом, между которыми располагается сад. Студийные балконы-корзины изготовлены из HPL-панелей.


2_138


3_136

HPL (High Press Laminate) -панели используются в качестве материала для отделки фасада и балконов благодаря присущим им уникальным свойствам. Инновационный материал не поддается износу, подходит для сложных условий, имеет длительный срок эксплуатации. Изготавливают панели путем сжатия специальных листов декоративной и крафт-бумаги, пропитывая термореактивными смолами, что придает материалу стойкость к влагопоглощению. 


6_100


7_88

Так как процесс производства происходит под давлением и при высоких температурах, данная пластиковая обшивка не поддается деформациям атмосферных воздействий. Панели легкие, отличаются простым монтажом, что позволяет сэкономить время на их установку. Обшивка, производимая компанией FunderMax GmbH стойка к граффити, поэтому их смело можно использовать для участков, которые часто портят. Чтобы удалить рисунок, достаточно протереть место мыльным раствором, нанесенным на губку. 


9_327

Маслейс, Нидерланды

Для дизайна фасада здания Маслейс в Нидерландах применяются яркие эркеры разнообразной цветовой гаммы, что придает особого стиля зданию. Источник: www.fundermax.at/  

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK