Архидея

Новая текстильная коллекция братьев Романа и Эрвана Буруллек

Новая коллекция, представленная во время Стокгольмской недели дизайна (Stockholm Design Week) в этом году, состоит из занавесей, названных Rennes и Chainette.

1_140

Дизайн осуществлен братьями Буруллек, по мнению которых, занавеси визуально изменяются в зависимости от освещения. «Ткани играют со светом и тенью, раскрывая новые тонкие нюансы», - объяснили дизайнеры.


2_140


3_138

Занавес Chainette, названный в честь французского термина «маленькая цепочка» (little chain), имеет легкое трехмерное плетение, изображающее узор петли. Ткань производится в белом цвете с серыми тонами с множеством вариантов оттенив, включая желтый, зеленый, оранжевый и синий. Нежная палитра придает ткани игривый трехмерный характер.


4_136


5_126

Занавес Rennes имеет ряд широких, диагональных и вертикальных полос, которые пересекаются, образуя различные геометрические формы. Ткань производится в пяти цветах: зеленого, синего, розового, фиолетового и желтого, а также в двух оттенках серого.


6_102


7_90

Братья Буруллек

Rennes и Chainette демонстрировались на Стокгольмской мебельной ярмарке до 10 февраля 2018 года в рамках проходившей недели дизайна.

 

 

Наверх