Архидея

Линолеум для мебели- новое применение материала

Линолеум - это хорошо известное напольное покрытие. Глобальный производитель ПВХ и линолеума решил найти новое интересное применение для этого материала.

1_203

Компания Forbo Flooring специализируется на производстве линолеума и ПВХ-облицовок, плиток и виниловых панелей. Forbo имеет более 65 процентов доли рынка по производству линолеума. Теперь бренд, пытаясь найти новое приложение для своего флагманского продукта, направил свой интерес на мебель. 


2_203


3_200

Линолеумное покрытие столешниц столов, скамеек или фасадов шкафов не нова. Индивидуальные проекты такого типа уже встречались в прошлом, хотя и спорадически. Линолеум, однако, не воспринимался как желательный и престижный материал. Однако, как первая компания, Farbo пытается популяризировать эту концепцию, создав мебельную линолеумную коллекцию под названием «Линолеум мебели» (Furniture Linoleum). 


4_198


5_188

Прежде всего, бренд пытается подчеркнуть преимущества линолеума, то есть устойчивость к отпечаткам пальцев, бактериостатическим и высоким сопротивлением повреждениям и химическим веществам. Коллекция покрытия для мебели Forbo Furniture Linoleum – это натуральное финишное покрытие, которое привносит законченный вид мебели: дизайнерских столов, стулья, кресел, дверей. 


6_148


7_130

Forbo предлагает коллекцию из 21 цвета мебели из линолеума. Он представляет дизайнерскую мебель, сделанную с использованием этого материала. Стильные столы, полки и стулья демонстрируют полный потенциал линолеума. Они являются лучшим доказательством того, что для них также стоит при проектировании мебели. Покрытие ценят за элегантность и износостойкость. Матовая поверхность и мягкая текстура помогают воплотить в жизнь уникальное решение для предметов мебели. Источник: www.forbo.com/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK