Архидея

Потолок, который заставляет смотреть вверх

Переосмысливая то, как должны выглядеть подвесные потолки, студия MNML в лице дизайнеров Scott Wilson, Tim Zarki, Arvid Roach и Dave Seal создала для компании TURF свои варианты акустических панелей.

_____2_41

Больше всего заинтересовывает дизайн панелей. Студия представила в виде привычного продукта свои исследования паттернов и мозаик, геометрических и органических форм. Креативный подход позволил придать поверхности потолка динамизм, который обычно ему не свойственен, и тем самым выделить его в качестве выразительного акцента.


_____4_41

Дизайн варьирует от чистых геометрических вариаций до сложных органических форм, от четких до рандомизированных и хаотических раскладок. Варианты, созданные MNML, призваны гармонично встраиваться в существующий интерьер или становится его композиционным центром.


_____3_29

Каждый набор - полностью модульный и может быть организован в широком разнообразии комбинаций, чтобы сделать возможности дизайна еще шире. Впечатляющий дизайн панелей позволяет обновить офисный интерьер без каких-либо изменений ниже уровня потолка (мебели, техники) и превращает типичное скучное кубоидальное пространство в что-то достойное внимания.


_____6_32

Акустические панели оборудованы редкими магнитами, которые позволяют обойтись без использования каких-либо креплений к каркасу. Может использоваться уже существующий каркас. Проста не только установка, но и уход: достаточно их пылесосить, чтобы очистить панели от осевшего мусора и пыли.


_____5_36

Поверхность панелей - из акустического PET-фетра, который создает эффект мягкой поверхности, переливающейся тонкими вариациями цвета. Для TURF дизайн-студия MNML также предоставила свои реалистичные визуализации, чтобы наглядно показать возможность визуального впечатления в контексте интерьере.


_____9_24

Компания TURF известна своим подходом к созданию потолочных панелей - смесью инновационной эстетики и акустических свойств, которые эффектно преображают пространства, в которых использованы. Дизайн-студия MNML награждена многочисленными премиями в области дизайна и инженерии и имеет более 10 лет опыта в создании инновационных продуктов.


_____8_36

Фото: MNML

 

 

Наверх