Архидея

Самые модные обои, которые нужно выбирать этой осенью

eijffinger
Бренд Eijffinger представил три новые коллекции обоев по итогам Heimtextil 2018 – крупнейшей международной торговой ярмарки домашнего и контрактного текстиля.

Источник: eijffinger

Stature. Это коллекция, которая сочетает современный и классический стиль. Богатые золотые мотивы, кажется, танцуют на стене, мягко сверкающие решетки, маневренный дамаск и декоративные рамки с тонким свечением. Прочные, яркие оттенки, такие как бордовый, травяной, бронза и древесный уголь, а также блестящее золото и тонкая старая роза, селадон, крем и песок. 

Источник: eijffinger

Грубый и гладкий, блестящий и матовый. Элегантный блочный мотив с 3D-эффектом и нерегулярной полосой – идеальный фон для классического или современного интерьера. Жесткие и мягкие оттенки с текстурой, скрепленной геометрическим рисунком. 

Источник: eijffinger


Vivid. Это космополитическая коллекция, о которой можно сказать: модные, увлекательные и игривые обои. Пальмовые ветви, шевелящиеся на ветру, смелые листья банана и мечтательные брызги цвета. Простое разрастание цветущего луга, идеальное сочетание с абстрактным мотивом, наполненным флоралами. 

Источник: eijffinger

Мягкие, матовые оттенки и необычные цветовые сочетания натурального, лилового, румяного и каменного роза, чирок, шалфея, охры, богатого темно-синего и черного. Слоистая тонко с элегантной бумажной текстурой. Гладкость, разбавленная яркими мазками и ручными рисунками. Такие обои уместны в любой комнате от бархатной спальни с латунным подсвечником до ванной с прозрачной керамической плиткой.

Источник: eijffinger

Trianon. Роскошная и элегантная коллекция. От роз в полном расцвете до изысканного флер-де-лиса, вневременных окрашенных цветов с намеком на блестящий гламур. Славный дамаск и роскошная полоса, мерцающая золотой и серебряной нитью. Коллекция, богатая глубиной и изысканными текстурами. 

Источник: eijffinger

Роскошные гладкие фактуры, такие как сырой шелк и тактильные венецианские кружева. Тонкий бежевый, кремовый, мягкий розовый, серый, селадон и антрацит, порошкообразная пастель, полированная бронза и блестящее золото. Trianon – это ода красоте классического барокко, выраженная тонкими тонами и изысканными узорами.

Источник: eijffinger

 

 

 

Наверх