Архидея

Посуда как коллекция настольной живописи

Компания Bitossi Home –тосканский бренд Bitossi Diffusione, созданный в 2007 году в Монтелупо Фиорентино, выпустила новые коллекции живописной посуды, отражающей эстетическое чувство формы, гармонию цветов и склонность к простоте, а также элегантность и хороший вкус.

1_572

Хорошая итальянская школа дизайна и отношение к искусству сходятся в последних коллекциях, подтверждающих стремление бренда Bitossi Home, основанного в Тоскане в 2007 году, создавать скоординированный стиль домашней посуды, способный рассказать о красоте своей земли, где сосуществуют природа, традиции и космополитический дух. Сильной стороной бренда является постоянный поиск идей, которые сочетают керамику, стекло, древесину и новые материалы.


glasses-01_01


funky-table_02

Bitossi Home разрабатывает графическую коллекцию посуды с модифицированным модулем дизайна, способным изменять конфигурацию и каждой цвет серии. Столовые приборы, созданные ретро-формами, доступны в широком спектре узоров и оттенков, цветных стеклянных аксессуаров. Создатели коллекций считают, что эклектичное сочетание стилей и палитры в различных тонах – новая тенденция в дизайне аксессуаров. Вдохновляясь красотой своей родины, создатели коллекций ставят цель объединить много идей, материалов и цветов в одной сервировке стола, что позволит отразить творчество каждого человека и любовь к эстетике.


table-accessories-02_01


7_405


5_476

Источник: www.bitossihome.it 

 

 

Наверх