Архидея

Мебель-паззл, с которой можно играть

Это не диван, не кресло и не кровать - это мягкий "набор для творчества", который может стать всем, чем вы захотите.

-_____7_01

3 молодых дизайнера - Koa Pham, Ania Marciniak and Madeleine Duflot, создали впечатляющую мебель ярких цветов и абстрактных форм. Ее название Into-Form состоит из двух слов, значащих "внутрь" и "форма".


-_____3

5 мягких компонентов желтого, синего, красного, зеленого и черного цветов различной формы могут быть организованы между собой в огромном количестве вариантов. Элементы складываются друг в друга и друг на друга, что приводит к полной свободе и интерактивности. С ними можно играть как с головоломкой.


-_____6_01

Вы можете делать с ней то, что угодно, и организовывать ее в любые креативные композиции. Любое ваше взаимодействие с этой мебелью становится функциональной скульптурой, художественной композицией.


-_____11

Дизайнеры говорят: "Мы хотим дать людям возможность выражать их креативность, воспринимая и пользуясь формами и цветами каждый день, и в то же время дать им возможность чувствовать себя комфортно и свободно"


-_____8_01

Такой концепт позволяет усилить взаимоотношения человека с дизайном, создать эмоциональные связи. Более того, он поддерживает концепт гештальта (когда целое является чем-то большим, чем сумма его частей). Новая композиция - новый гештальт.


-_____4_01

"Мы стремимся делать дизайн более эмоциональным, а искусство - более функциональным. И так как искусство принадлежит каждому и дизайн присутствует везде, мы хотим привнести искусство в будничную жизнь через дизайн", - делятся дизайнеры.


-_____14

Фото: Ilko

 

 

Наверх