Архидея

Уникальный камин, который можно взять с собой

Дизайнер Young Gyu Kwon создал современную интерпретацию домашнего очага, обладающую потрясающим внешним видом и гибкостью использования.

_______8_10

«Форма и функция старых каминов больше не подходят современным людям, поэтому остается так мало пользователей. Фокусируясь на самых необходимых требованиях к камину, был создан современный тип этого продукта - ‘In frame’», - делится своими мыслями дизайнер. Кроме того, не все дома приспособлены под наличие камина, а в маленьких квартирах на него места нет и подавно.


_______6_11

С оглядкой на это дизайнер избавился от тяжеловесных и грубых конструкцию и представил утонченную, футуристическую модель. Дизайн камина прост, но невероятно экспрессивен: четкие линии прямоугольника заключают в себе идеальный круг. Внешние параметры камина – 694x771 мм, диаметр круга – 86 мм.


_______4_12

После включения прибора на экране вы заметите маленькую пиктограмму огня. Она служит всего лишь символом, индикатором, но такая мелочь - это единственное, что ностальгией связывает «камин будущего» с камином прошлого. Для людей, привыкших к LED-свету, это тонкая и уютная деталь.


_______5_10

Дизайн камина предусматривает невероятную гибкость: круглый нагревательный элемент можно крутить, что позволяет менять направление тепла и выбрать самое удобное положение. Камин можно повесить на стену, легко переносить из комнаты в комнату и даже использовать для сушки белья, которую можно легко повесить на штангу прямоугольной рамы.


_______10_12

Будучи подвешенным на стену, символически камин напоминает о своем традиционном предшественнике, а визуально – об экспрессивном современном искусстве. Будучи помещенным в центре помещения, он представляет собой одновременно утилитарный объект и скульптурный декоративный акцент.


_______2_15

Прекрасно вписывающийся в современные интерьерные стили и активный образ жизни, этот электрический камин становится идеальным рецептом для уюта, который не занимает много места, не требует регулярного ухода или специального оборудования. А уж восхитительный минимализм его внешнего вида подкупает с первого взгляда.

Источник: behance.net/KwonYG

 

 

Наверх