Архидея

Новые эффектные ковры от Патриции Уркиолы

Для бренда GAN Патриция Уркиола создала коллекцию ковров в своем уникальном фирменном стиле.

______10_34

Дерзкие графические принты, пересекающие черту оптических иллюзий, изысканные цветовые решения и нестандартная геометрия - типичные признаки ковра от Уркиолы. Новая коллекция бренда GAN (текстильного подразделения компании GANDIABLASCO), созданная совместно со звездой дизайна, представляет собой дань искусству оп-арт.


______3_43

Поэтому не удивительно то, что сама коллекция получила название Mirage ("Мираж") - плоскую поверхность ковров населяют узоры, играющие со зрением. Игривый паттерн состоит из градиентных цветовых полос, задающих ощущение движения и создающих иллюзию трехмерности. Этот эффект поддерживается необычной геометрией ковра - полосы "выходят за рамки" традиционного прямоугольника, стандартной формы для большинства ковров.


______1_41

Ковры обрели характер современной классики благодаря сочетанию традиционного уюта и натурального тепла с яркостью и экспериментальным подходом автора. Это делает ковры настоящими объектами желаниями и произведениями искусства, способными украсить интерьеры в абсолютно любом стиле.


______6_39

Каждый из ковров коллекции был соткан вручную из чистой новозеландской шерсти. Размер для всех экземпляров един - это формат 200 см x 310 см. Ковры доступны в трех цветовых решениях - оттенках голубого, оранжевого и "нюдового" (бежевого) цветов.


______12_27

Технически такой ковер сделать довольно трудно, а вариации цветов пряжи требуют глаза эксперта, чтобы аккуратно и точно организовать оттенки в убедительную и очень оригинальную иллюзию. Коллекция Mirage становится свидетельством того времени и приверженности, которую бренд GAN предоставляет в распоряжении дизайнерам, чтобы получить оригинальные творения. В их создании наравне используются ремесленная чуткость к деталям и процессу создания и современная реинтерпретация традиционных методов и привычных вещей.


______2_40

Фото: GAN Rugs

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK