Архидея

Как использовать посуду 15 разными способами

Набор силиконовых чаш, которые подходят абсолютно для всего, - образец баланса формы и функции. Журнал Architectural Digest нашел, по меньшей мере, 15 таких функций.

___15___10

Автором коллекции G3 Vessels стал дизайнер Shinya Yoshida, ранее бывший механиком. Коллекция была выпущена брендом Good Thing. Эти милые миски были использованы в сервировке столов в двух ресторанах (Mission Chinese Food и Lalito) во время Нью-йоркской недели рестораторов (длится с 23 июля по 17 августа). Небольшие миски идеально подошли для пробников блюд и сервировки снэков, десертов и закусок.


___15___8

В коллекции представлены чаши круглой и продолговатой формы, а также чаша с двумя емкостями - ее удобно использовать для одновременной сервировки твердых закусок и соусов, в которые первые нужно макать. Изящные округлые силуэты посуды были вдохновлены обтекаемыми очертаниями машин, с которыми дизайнер работал ранее. "G3 Vessels использует утонченные плавные изгибы, присущие автомобильной индустрии, для того, чтобы создать серию привлекательную и полезную контейнеров", - сообщает он.


___15___3

Для каждого из предметов коллекции доступно несколько цветов: это темно-зеленый, кремовый, ржавый красный, иссиня-черный и мятный. Это позволяет чашам гармонично интегрироваться в интерьеры, разные по стилю и цветовому оформлению. Материал - силикон - был выбран из-за его прочности, упругости, безопасности и простоты в уходе: если вы уроните силиконовую чашу на пол, она не разобьется; ее легко мыть, она не боится мытья в посудомойке или высокой температуры в духовке.


___15___2

Бренд призывает применять практичную посуду не только для еды, а подойти к вопросу с креативом. Этим не преминули воспользоваться в Architectural Digest - журналисты известного издания предложили несколько способов применения удобных чаш.


___15___6

В прихожей:
Место для хранения ключей, с помощью которого вы их никогда не потеряете;
Место для мелочи (монет);
Место для мелких, но таких красивых сувениров (например, маленькие ракушки с любимого пляжа).


___15___13

В ванной:
Место для заколок и гребней для волос;
Контейнеры для косметических средств;
Контейнеры для ватных палочек и спонжей;


___15___4

В спальне:
Контейнер на тумбочке для украшений, которые вы сняли перед сном;
Место для ваших очков (для чтения или солнцезащитных).


___15___1

В кабинете или офисе:
Органайзеры для мелочей, которые постоянно теряются или захламляют вашу рабочую поверхность стола;
Органайзеры для ручек и карандашей.


___15___9

В кухне:
Миски для салатов, закусок и снэков;
Место для соли и перца;
Миски для мороженого;
Мини-горшочки для суккулентов;
Миски-кормушки для животных (особенно маленьких).


___15___12


Фото: Architectural Digest, Dezeen

 

 

Наверх