Архидея

Невероятно удобно: зарядка в виде элитного браслета

Gadgetmatch
Благодаря новейшему изобретению можно уже не спрашивать: "У тебя есть зарядка?"

Источник: Gadgetmatch

Работа, общение и развлечения - все завязано на наших гаджетах. И, несмотря на их важность в современность жизни, зарядные устройства все еще неудобно носить с собой, особенно если их много: они путаются между собой и имеют свойство постоянно теряться. Компания из Сан-Диего Nordic Union стремится решить эту проблему с помощью своего нового продукта. 

Источник: Kickstarter NILS

Источник: Gadgetmatch

Это NILS, небольшой USB-кабель для зарядки, который не просто выполняет свою функцию, но и становится прекрасным стильным аксессуаром. Кабель на основе кевлара выглядит как браслет благодаря фактурной кожаной обмотке (что делает его носку комфортнее).

Источник: Gadgetmatch

Источник: Gadgetmatch

Оба конца браслета притягиваются друг к другу и в закрытом состоянии составляют своеобразную браслетную подвеску вытянутой формы - идеальное сочетание формы и функции. Разъедините их - и моментально получите кабель, необходимый для переноса данных с телефона на компьютер, или компактную, но удобную зарядку. 

Источник: Kickstarter NILS

Браслеты могут быть оснащены MicroUSB, Lightning и USB-C, поэтому вы можете составить свой собственный аксессуар из сразу нескольких браслетов, чтобы иметь возможность подзарядить все имеющиеся гаджеты. Длинные путающиеся между собой кабели с легкостью заменяются этим практичным и легким аксессуаром. 

Источник: Gadgetmatch

Революционный браслет-зарядка доступен сразу в нескольких цветах: черном, оливково-зеленом, шоколадно-коричневом, полуночно-синем, бирюзовом, пепельно-сером, темно-красном и цвете пыльной розы. Можно выбрать браслет разной длины: короткий оборачивается вокруг запястья один раз (модель Solo), длинный - два раза (модель Duo).  

Источник: Gadgetmatch

В производстве используется эко-кожа, которая придает кабелю устойчивость к воздействию воды (он не полностью водонепроницаем - не стоит бросать его в аквариум (!), но мытье рук или дождь не станет проблемой), магнитный замок и кевларовое переплетение в кабеле, что делает его практически не разрушаемым. 

Стильный аксессуар с функциональным бонусом-начинкой или полноценное зарядное устройство с необыкновенно эстетичным внешним видом? Что первично - решать носителю: он будет доволен в обоих случаях. 

Designer: Amanda Hopkins

 

 

Наверх