Архидея

Всего один предмет, который организует рабочее место

Design Milk
Фирма Understands предлагает свое решение для того, чтобы раз и навсегда избавиться от хлама на рабочем столе. 

Источник: Design Milk

Предмет, который предлагает Understands, многофункционален - это одновременно подставка для монитора и многоярусные шкафчики для необходимых мелочей. Шкафчиков всего 8 (6 видимых и 2 потайных). В них можно хранить всю необходимую канцелярию, кабели, миниатюрную технику, очки, ключи, документы и деньги. 

Источник: Design Milk

Источник: Design Milk

Чтобы предметы в шкафчиках не скользили взад-вперед при открывании и закрывании, предусмотрена мягкая пробковая подложка. Подставка также снабжена мини-"подносом", в котором можно хранить визитки, кредитки и другие мелкие, но важные элементы. Кроме того, в дизайне боковых узких шкафчиков предусмотрены выемки, которые можно использовать в качестве подставки для телефона - настоящее спасение для неизбежной рабочей многозадачности. 

Источник: Design Milk

Источник: Design Milk

Подставка позволяет упорядочить не только мелочи, отнимающие свободную площадь рабочей поверхности, но и кабели, которые постоянно мешают в работе и портят внешний вид рабочего места. Подъем монитора обеспечивает оптимальную высоту просмотра, которая предотвращает усталость шейных мышц. 

Источник: Design Milk

Источник: Design Milk

Под подставку прячется невысокая клавиатура (или ноутбук), что позволяет сделать рабочее место еще более аккуратным в период вне использования, что облегчает уборку, а также обеспечивает лаконизм и ненавязчивость рабочей зоны - это особенно важно тогда, когда рабочий стол размещен в открытом пространстве или жилой комнате (например, в спальне или гостиной).

Источник: Design Milk

Описание выше относится к комплектации модели The Planet 6. Модель попроще (The Planet 3) имеет три шкафчика и меньшую высоту и, соответственно, меньшую стоимость, что, тем не менее, не делает ее менее удобной - все зависит от ваших потребностей в пространстве для хранения. 

Источник: Design Milk

Настольная подставка доступна в двух цветах: ореховом и пепельном. В производстве подставок используется дерево упавших деревьев, что делает его экологичным и устойчивым решением. Ручная сборка и внимание к деталям, а также приятная деревянная фактура делает предмет не только функциональным, но и эффектным и эстетичным. 

Сайт фирмы: Understands
understands.com/

 

 

Наверх