Архидея

Концептуальный магазин в Нью-Йорке

Компания Roman and Williams Guild спроектировала новый магазин в районе Сохо в Нью-Йорке на углу Мерсера и Говарда-стрит. В отличие от других торговых заведений, это пространство для розничной торговли отвечает всем современным требованиям дизайна. 

1_38

Эту двухэтажную торговую резиденцию площадью 650 кв. метров вряд ли можно назвать простым мебельным салоном, совмещающим функции ресторана. Скорее, это emporium (торговый центр). На его территории сосредоточены современные предметы интерьеры, включая дорогую посуду, старинные кресла, изысканные дизайнерские вещи индивидуального дизайна. А кроме того, здесь есть бар и цветочный магазин.


2_39


3_39

В основе мебельного салона дизайнерская коллекция The Founding Collection of furniture. Она состоит из 40 предметов мебели и 15 предметов освещения, многие из которых спроектированы в ключе дизайна интерьера салона. Комфортные кресла и диваны вокруг старинного деревянного журнального столика создают ощущение жилого пространства, в котором можно расслабиться. 


4_37


5_34

Центром композиции является люстра, которая была выполнена по заказу Roman and Williams Guild. Она состоит из нескольких тысяч бисерных нитей, спонтанно связанными в узел. Эта случайная, но элегантная деталь приветствует вас в магазине и определяет основную зону отдыха.


6_27


7_21

Компанию Roman and Williams Guild создали два дизайнера Робин Стейнерфер и Стивен Алеш. Они известны по дорогим интерьерам для голливудских звезд. Их дизайнерские работы являются эклектичными, многодисциплинарными, гибкими и инновационными. Интерьеры можно увидеть в Highline, Ace Hotel New Orleans, в Чикагской спортивной ассоциации и в ресторане Lafayette в Нью-Йорке.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK