Архидея

Колонки Stammen от компании Urbanears

Компания Urbanears представила стильные и компактные колонки Baggen и Stammen, выполненные в традиционном скандинавском минималистичном стиле. 

2_423

Обычно тем, кто ценит идеальный звук, придется решать актуальный вопрос: как вписать черные колонки в интерьер? Или как организовать пространство, чтобы объемные колонки не помешали другим предметам? Компания Urbanears решила эти и другие животрепещущие вопросы, представив новые Ультразвуковые многослойные динамики Urbanears speakers в тканевой оболочке, созданные в результате идеального сочетания технологий, дизайна и функциональности, приблизят к вам звук. 


3_364


4_372

Cпециалисты Urbanears превратили акустическую систему с бесконечными возможностями аудио и гибкостью передачи звука в арт- объект. Теперь даже в маленькой квартире или небольшой спальне они будут уместны в интерьере, поскольку они малогабаритны и красивы. Компания разработала тканевые колонки в двух форм-факторах и шести цветовых гаммах: от нежных пастельных до ярких цветов.


5_319


8_245

Колонки оснащены самыми передовыми беспроводными технологиями и обеспечивают наилучшее качество звука и возможность подключения к дому. И они доступны, как радиостанция или старый транзистор… То есть, нет никаких проблем с попыткой выяснить, как заставить технологию работать. Это так просто и легко, как утверждают специалисты Urbanears.


10_185


6_295

Источник: www.urbanears.com/ue_gb_en/speakers

 

 

Наверх