Архидея

Самые крутые тенденции на лето 2018 года

Кто-то ежегодно меняет аксессуары, стремясь угнаться за интерьерной модой, кто-то радуется предметам, купленным несколько лет назад. К какой-бы категории потребителей вы не относились, осознание тенденций в дизайне необходимо. А мода не стоит на месте, требуя нового отношения к оформлению дома.  

Принты в расцветке темных джунглей


interieurtrends-zomer-2018-1_01

ФотоTrendland

Нет, вам не нужно оформлять все подушки с принтами тропических листьев. Джунгли в интерьере могут присутствовать даже в подборе комнатных растений с родословной тропиков на фоне темных стен. Конечно, подушки в орнаменте джунглей и забавных жаркий раскрасок не помещают и составят приятную компанию пальмам и суккулентам. Зелень в разных расцветках удачно сформирует желанный интерьер, например, покрывало в болотистых тонах.

Мебель outdoor внутри дома


interieurtrends-zomer-2018-2_01

Фото: Home Decor Crew

«Естественные тенденции» выходят за рамки домашнего текстиля с принтами – просто подушек с большими листьями на них и покрывал зеленого цвета. Наше пространство также является местом для инноваций. Этим летом дизайнеры впустили мебель с террас и дачных участков внутрь интерьеров, на которой мы также видим много дерева, растений и зеленых оттенков.

«Елочка» на стенах


interieurtrends-zomer-2018-3_01

Фото: Ali Budd Interiors

Вам не нравятся растения? Тогда обратите внимание на еще одну тенденцию: елочки. Будь то деревянные паркетные полы «в елочку» или плитка на стене, уложенная елочным узором, и даже подушки с декором «елочки», которая становится популярным трендом оформления. Это можно сделать как в сероватых тонах, так и в более красочных цветах.

Смешанные пастельные тона


interieurtrends-zomer-2018-4

Фото: Emily Henderson

Ваш интерьер в основном белый, черный или серый? Тогда ну просто необходимо скрасить его цветом. По этой причине трендсеттеры рекомендуют «цвета мороженого»: от бледно-розового до ярко красного (клубника или малина). Лучше всего смотрится смешанная палитра из нежных пастельных оттенков.

Предметы ручного ремесла


interieurtrends-zomer-2018-5

Фото: Tuula Vintage

От вручную сшитых одеял (пэчворк) до плетеных стульев и подлинных живописных картин: этим летом любое авторство и инициатива оказались в центре внимания. Часто эти продукты также изготовлены из натуральных материалов, что отвечает тенденциям в естественном ключе.

 

 

Наверх