Архидея

3 миланских тренда, о которых стоит вспомнить осенью

euroestilo
В этом году на Salone del Mobile в Милане появились три новых направления в дизайне скандинавской мебели, которые позволят вам идти в ногу с интерьерной модой.

Одна из трех крупных выставок в мире – ярмарка дизайнерской мебели Salone del Mobile, объединяющая мировые дизайнерские бренды в Милане. Это – лучшее место познакомится с последними тенденциями в мире скандинавского дизайна. 

Источник: design-butik

  

Тенденция первая: габаритные предметы мебели возвращаются к минимализму
В этом году в Милане можно было увидеть новые диваны, столы, стулья, шкафы и другие большие предметы мебели в минималистичном стиле с мягкими прямыми и органичными линиями, ориентированными на простоту.

Источник: design-butik

Квадратный диван HAY SILHOUETTE SOFA представляет собой зрелый скандинавский стиль.

Источник: design-butik

Normann Copenhagen отдает дань уважения классическому скандинавскому дизайну с сочетанием классических датских и инновационных технологий в дизайне стула Herit.

Источник: design-butik

Серия Sum Lounge Chair выражает красоту предмета с помощью чистых органических линий. Диван, слегка наклоненный в подлокотниках, впечатляет своей простотой.

Тенденция вторая: компактные системы хранения 
Дизайнеры из скандинавских стран считают, что предметы, используемые ежедневно, нуждаются в естественной красоте, демонстрирующей европейский подход к дизайну. Однако в этом году на выставке появились предметы, функции и концепции которых указывала на симпатию к азиатскому образу жизни.

Источник: design-butik

Источник: design-butik

Оригинальные журнальные столики с дополнительными местами для хранения в серии Effie от HAY имеют различную ширину и высоту. Высокий стол, используемый, как книжный шкаф с полками. А в низкой версии полки также могут использоваться в качестве бокового стола или даже небольшого шкафа. Чрезвычайно простой, но универсальный, и тот, и другой предмет может быть хорошим помощником в интерьере.

Источник: design-butik

Комод Enfold от Muuto – один из немногих предметов мебели Nordic с дверными раздвижными панелями. Боковые шкафы из разных материалов, таких как металл и дерево, прочны, но имеют мягкий характер. 

Источник: design-butik

Говоря о скандинавской кабинетной мебели, следует вспомнить  мебель от компании Montana. Комод с определенной высотой, высокими выдвижные ящиками «ориентирован на людей», исходя из их предпочтений и удобства в качестве отправной точки дизайна.
Тенденция третья: теплые цвета 
Скандинавские проекты и мебель известны нейтральными тонами. А в этом году главным цветовым трендом стали теплые цвета: нейтральное пространство становится более ярким и теплым. В то же время зеленый цвет стал еще одной популярной цветовой тенденцией, в которой естественно сбалансирована теплая палитра.

Источник: design-butik

Источник: design-butik

Источник: design-butik

Источник: design-butik

Источник: design-butik

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK