Архидея

5 тенденций, от которых невозможно отказаться

Pinterest
Осень – это естественное время для ремонта и создания уюта, соотносясь с последними тенденциями. У вас могут быть комнаты, которые, по вашему мнению, выглядят устаревшими. Или вы долго ждали ремонта. Проверьте эти горячие тенденции дизайна и посмотрите, соответствуют ли они вашему стилю.

Источник: Pinterest

 

Белые стены. Авангардная мебель
Белые стены являются статус-кво, когда дело доходит до нейтрального стиля. В то время как популярность этой тенденции колеблется, будоража дизайнеров каждые несколько лет, она никуда не денется, особенно в осенние месяцы. 

Источник: Pinterest


Белый «держит» пространство свежим и простым, обеспечивая чистый холст для мебели и аксессуаров, на фоне которого яркая вещь может стать центральным фокусом. 

Источник: Pinterest

Вот где смелые, разноцветные предметы мебели занимают главное место в интерьере, наполняя пространство ощущением осеннего тепла, оставшегося от едва ушедшего летнего зноя.

Источник: Pinterest


 
Черное и белое
Черные и темные тона вступают в игру более интенсивно, чем когда-либо. Многие дизайнеры обращаются ко всем черным предметам и фонам, ища в них драматический "ударный" дизайн. Но эффект черного лучше всего использовать, когда он сбалансирован с противоположным белым. 

Источник: Pinterest

Апелляция неоспорима, так как этот классический тандем создает стиль, который является современным и вневременным. Металлические акценты, особенно латунь, также очень популярны. И этой осенью просто незаменимы, подчеркивая черно-белый дуэт. 

Источник: Pinterest

Тем не менее, это не совсем тона осени. Ключом к принятию подобного монохромного ансамбля является создание тщательного баланса между присутствием черного цвета, резким контрастом белого и правильной комбинацией естественного света.

Источник: Pinterest


Navy – новый нейтральный и морской стиль
Наряду с черным, использование стиля, заимствованного у военно-морского флота, быстро набирает обороты, что делает его более подходящим для осени, как прощание с пляжным сезоном.

Источник: Pinterest

Приветствуется как «новый нейтральный» стиль, так и насыщенная палитра морской волны, не подавляющая интерьер. Этой осенью модные дополнения пары морских полос и латуни становятся все более распространенными. Латунь, наконец, тоже возвращается в акцентах на светильниках и мебели.   

Источник: Pinterest


 
На открытом воздухе, как в помещении
Учитывая популярность суккулентов и листвы в интерьерах, неудивительно, что террасы и открытые галереи приобретают интерьерный вид, заимствуя зеленые насаждения, обычно приемлемые в помещениях.

Источник: Pinterest

В настоящее время тренд заключается в том, чтобы сделать внешнее пространство сада или террасы внутренним, создавая ощущение интерьера. Используются цвета, комнатные растения, текстуры и материалы, которые имитируют внутреннее оформление. 

Источник: Pinterest

Текстуры плюс шаблоны
После более чем десятилетия перегрузки шаблонами и узорами дизайнеры возвращаются к основам дизайна. Некоторые утверждают, что это ответ на потребность в спокойствии и меньшем беспорядке в мире, где наша все более беспокойная повседневная жизнь. 

Источник: Pinterest

Мы бы согласились, но по-прежнему нет оправдания для скучного и стерильного дизайна. Вместо шаблонов дизайнеры дополняют основные цвета в своих дизайнах различными оттенками и смешивают текстуры во всем, чтобы создавать увлекательные поверхности.

Источник: Pinterest

Источник: Pinterest

Источник: Pinterest

 

 

Наверх