Архидея

Интерьерные тенденции - сезон зима-весна 2018

    Главный тренд этого сезона — микс стилей и индивидуализация. Трендовый дизайн, как всегда, не для всех, но для каждого в отдельности. Об этом свидетельствуют запросы и посты на площадках Pinterest. И если вам до сих пор нравится минимализм, то остается выбрать то что лучше выразит вашу личность.

    1_118

    Черно-белый декор
    Монохромные и приглушенные цветовые палитры сегодня пытаются вытеснить красочные интерьеры. Среди поисков и запросов в интернете черно-белый декор увеличился на 40 процентов. Можно сказать, что он практически не выходит из моды, меняя стилистику.


    2_118

    Матовая отделка
    В прошлом модным был металлический блеск, а в конце прошлого года производители используют в своих товарах совершенно противоположную текстуру, в том числе окисленные металлы, матовые глазури и мелкозернистые краски. Матовый декор выглядит великолепно рядом с металлическими предметами.


    3_02.

    Макраме и вязание крючком
    Бохо стиль в ручной вязке макраме-текстиля на 35 процентов получило больше запросов на площадках Pinterest, чем в прошлом году. Кажется, тенденция 70-х годов постепенно возвращается в ваш дом. Кто бы не хотел вздремнуть в этом гамаке, связанным крючком?


    4_114

    Серые паркетные полы
    Паркет не выходит из моды, но с каждым годом меняет обличье. Во в этом сезоне в интернете обратили внимание на серый деревянный пол из твердых пород дерева. 


    5_105

    Глобальный народный текстиль 

    В то время как популярность завоевывал текстиль в технике шибори, сегодня ее место заняли красочные вышитые вещи в коллекции домашнего текстиля. Неважно в каком стиле вышивка, важно, что она присутствует.


    6_86

    Кухонный агротуризм

    Назовите это эффектом Joanna Grains, но современные и деревенские кухни фермерского дома в настоящее время находятся в центре внимания Pinterest, в то время как стильные средиземноморские итальянские кухни ушли в прошлое. Фото: Harpers Bazaar

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии