Архидея

Скульптуры из деталей автомобиля Swordfish bmw

Старые переработанные детали в руках Птолемея Элрингтона превращаются в удивительные скульптуры.

1_173

С 2002 года Птолемей Элрингтон (Ptolemy Elrington) создает небольшие скульптуры из автомобильных деталей, которые очень долго выставлял на своем сайте. Ведь он не считал себя профессиональным скульптором и творил по наитию. Однако все интересное в области искусства рано или поздно попадает на обозрение широкой публики. Так произошло и с работами Птолемея.


2_150


3_111

Его металлические скульптурки животных, насекомых и морских обитателей аккуратны с тщательно проработанными анатомическими деталями. Некоторых животных он делал только потому, что детали сами укладывались в похожую на живой объект форму. Случались и смешные ситуации, например, скульптор всегда боялся скатов. Но когда он начал делать морского обитателя, то бросился искать свою модель, чтобы рассмотреть его форму. И так увлекся, что прошел страх.


4_115


5_97


6_82

Кроме использованных автомобильных деталей скульптор использует разнообразные материалы, в том числе торговые тележки, металлолом и колесные диски. Затем все эти переработанные и выброшенные обломки соединяются в определенную композицию по форме того или иного обитателя фауны. Самое интересное в его работах то, с каким мастерством автор подбирает запчасти и детали для создания скульптур. Мастерски сделанная работа. 


7_77


8_74


9_53

Источник: www.hubcapcreatures.com/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK