Архидея

Бюджетный ремонт: квартира с богемным дизайном

Художница Breanne Furlong арендовала квартиру площадью 51 кв. М и сделала из квартиры богемное пространство. Теперь она советует, как оформить небольшую квартиру, имея в запасе бюджетные средства и чуть-чуть креатива.

28_30

Бре живет в арендованной квартире, в которой не разгонишься. Остается фантазировать с бюджетными приемами дизайна. Красная кирпичная стена и большой действующий камин придали архитектурный вид квартире, которая сразу приобрела две стороны – промышленную (лофт) и традиционно уютную (классика старых домов).


4_767

Брета решила создать свой стиль, доступный по средствам и «приключенческий», как она сама говорит. Персональный стиль придает квартире энергичную живость, естественность и богемность, учитывая страсть хозяйки к рукоделию и искусству. Итак, вы входите в жилое пространство, которое затем открывается в маленькую и относительно темную кухню. Спальня находится в конце коридора рядом с ванной и открывается в гостевое пространно.


7_554

Мой стиль: я не придерживаюсь строгости в стилистических направлениях, мои личные вкусы, как правило, немного хаотичны по отношению к выбору чего-то одного. Скорее, я предпочитаю все понемногу и называю это «современный богемный стиль».

Вдохновение: я черпаю вдохновение из мест, которые я посещаю, от людей, с которыми я встречаюсь. Меня привлекают стильные творческие люди, которые предпочитают индивидуальность. Каждая поверхность в моем доме забита небольшими сокровищами, которые я собрала в путешествиях по всему миру и работами художников, искусство которых я люблю.

Любимый элемент: камин. Из-за него я провела «оскорбительное» количество времени на своем диване, любуясь живым огнем.


11_309


21_66

Самая большая проблема: кухня размером с «обувную коробку». Мне нравится готовить, поэтому это постоянная борьба с крошечным пространством. Тем не менее, я приобрела шкафы, добавила хранилище и установила небольшое оборудование и провела освещение, стремясь сделать помещение более функциональным.

Что говорят друзья: У меня всегда полный бар, поэтому у них нет претензий, кроме доброго отношения ко мне, когда они в гостях – дом полон гостеприимства.

Самое большое смущение: задний двор. Это своего рода потерянная жизнь. Независимо от того, сколько раз я пыталась дать ему жизнь, он всегда возвращается в печальную действительность: цементную плиту.


18_71

DIY – любимое дело своими руками: когда я перебралась сюда, это была настоящая дыра хоббитов с хаосом, красными лампочками и все такое! На протяжении многих лет я оформляла квартиру, устанавливая стеллажи, готовые деревянные мебельные предметы и даже сделала небольшую бюджетную ванную комнату с поп-музыкой.

Лучший совет: имейте терпение! Заманчиво быстро заполнить пространство, съездив в ИКЕА, но я думаю, что лучшие интерьеры состоят из предметов, которые были тщательно отобраны и собраны в течение времени.

 

 

Наверх