Архидея

Скульптуры бумажных птиц, объединенных международными марками

Колумбийская художница Диана Белтран Эррера (Diana Beltran Herrera) была очарована птицами с детства, однако только четыре года назад она начала создавать невероятно реалистичные изображения птиц.

2_1270

Ее птичьи скульптуры полностью сделаны из разрезанной бумаги и подражают множеству видов птиц со всего мира. Каждая итерация ее работы сопровождалась интригами. Так, одна из ее последних проектов включает скульптурные фигуры птиц, вложенных в негабаритные почтовые марки различных стран.


3_1114

4_1042


Художница говорит, что всегда вдохновлялась почтовыми марками, поскольку это, как маленькие окна в мир. Особенно те, которые изображают птиц, путешествующих по всему миру. Заинтересованная в дикой природе далеко за пределами своей страны, Эррера также обеспокоена этическим отношением к животным, особенно когда речь идет о незаконной торговле дикими птицами. 


5_950

Великолепное умение художницы обрабатывать мелкие детали птичьих перышек и лапок с использованием бумаги продолжает развиваться. Работы Эрреры начали появляться в нескольких галереях и выставках по всему миру, включая Beers, Lambert Contemporary и на выставке «Искусство и душа бумаги» (Art and Soul of Paper) этой весной. В настоящее время она работает над коллекцией из восьми скульптур, которые будут представлены в Музее изобразительных искусств Cornell Fine Arts Museum во Флориде, начиная с 17 сентября.  

8_08

233_-_diana_beltran_herrera_-_es_-_craft_papercraft_avanzadofotos1-big

Официальный сайт: www.dianabeltranherrera.com/

 

 

Наверх