Архидея

Дом в цветах: идеи для украшения

Цветы – лучший декор, который может быть на даче. При этом не обязательно использовать данный элемент лишь на участке: преобразить можно и другие вещи.

Для того чтобы украсить свой дом прекрасными растениями, не обязательно иметь огромное количество ваз. Вполне подойдут и нестандартные предметы, которые помогут внедрить изюминку в общий интерьер.

Винтаж

Не стоит спешить избавляться от старинных заварников, ваз, чайников и леек. Эти все предметы можно использовать в качестве вазы, подарив им второй шанс, а себе прекрасный элемент украшения.


2_46


.jpg_112

Декорирование мебели

Чтобы любой праздник обеспечил соответственное настроение, стоит подумать и о мебели. Таким образом можно сделать интересные украшения из цветов для стульев, а не только разместить букет на праздничном столе.


_2_59


__28

Акцент на вкусе

Подчеркнуть свою гостеприимность и чувство вкуса поможет венок на дверях из цветка. Хотя привычнее вешать более зимние варианты, весенние, как декор, будут тоже очень кстати.


.jpg_113

Необычное применение

Интересно выполнить декор можно и с помощью простых предметов, которые вышли из строя. Например, цветами можно украсить старинный фонарь, который находится во дворе, украсить ведро с водой головками цветов либо использовать зонт в качестве клумбы.


__29

Микс цветов и цитрусовых

Цитрус придаст оригинальности любой прозрачной вазе и даже банке. Такое украшение достаточно разместить внутри, и весь букет заиграет совершенно иначе: более свежо и интересно.


.jpg_114

Красота в мелочах

Не обязательно подбирать огромные вазы или предметы, чтобы цветы видели все. Предпочтение можно отдать и переносным небольшим вариантам, которые придадут уют.


.jpg_115


.jpg_116

Оригинальность

Не стоит забывать о том, что вазу можно создать из любых предметов, разукрасить ее как хочется и поставить там, где нравится. В любом случае оригинальное использование будет оценено всеми гостями, ведь необычный интерьер всегда вызывает восторг.


.jpg_117


.jpg_118

 

 

Наверх