Архидея

Орнамент из цветов

Лондонская художница Ванесса Хогдж лепит сосуды и декоративные объекты, которые идеально подходят для нежного украшения стен.

Создатель таких необычных декоративных элементов называет свою коллекцию Wallflowers. Каждый предмет покрыт сотнями тонких фарфоровых лепестков.


66_02

Реализовывает свои идеи художница в студии в Cockpit Arts, Holborn (Холборн). Особенно вдохновляют ее цветы, по этой причине она воплощает в жизнь ромашки, хризантемы, георгины, гортензии и другие. За несколько часов она собирает небольшие кусочки, а за несколько недель может создавать огромные вазы, которые требуют особо кропотливой работы.


44_01

Все фотографии своих работ она активно выставляет в профиль Instagram. Художница уже длительное время занимается созданием таких украшений для дома.


22_04

Сложность всех ее работ в том, что она повторяет элементы фактически в полной точности, и это касается не только масштаба. Реализовать ей под силу любой существующий цветок.


33_03

Все элементы цветка она лепит собственными руками, используя лишь некоторые подручные предметы. К примеру, это касается ножа, для выполнения узоров. Также для создания более функциональной керамической посуды за основу она берет обычную вазу из фарфора, которую облепливает мелкими цветами или более крупными по ее желанию.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK