Архидея

Гармония в центре мегаполиса

В Пекине дизайн-студия обновила штаб-квартиру компании Elephant Parade, основной изюминкой в дизайне которой стала лестница из бамбука.

Студии Cun Design нужно было создать удобное и современное рабочее пространство. Перед специалистами стояла задача свести к минимуму использование бетона и стеклянных поверхностей, влияющих негативно на эмоциональное состояние работников.


_4_70

Соответственно бетон необходимо было заменить натуральным материалом, более приятным в визуальном восприятии. Поэтому Cun Design выбрала бамбук.


_5_70

Благодаря его изогнутым линиям в сочетании с окрашенным дубовым напольным покрытием удалось сделать интерьер офиса максимально комфортным, где довольно легко можно восстановить баланс эмоционального и физического равновесия.


_3_75

Полученное офисное пространство излучает теплую атмосферу, без ущерба для производительности сотрудников, и является привлекательным и не подавляющим.


_9_19


_7_59

Бамбук применили и для главного элемента офиса – лестницы, в результате чего удалось показать основные ценности помещения: сохранение природы в центре мегаполиса.

Источник: Pinterest


_10_15


_6_64

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK